关于我

为了让“陈方毅”和“tsenfine”的关键字能搜索到这里才加的以下这些资料 – – !

姓名:陈方毅
英文名/网名:tsenfine
学校:2009年6月毕业于华侨大学(泉州)
目前运营厦门灵感方舟信息科技有限公司(www.linggan.com
Blog地址:blog.linggan.com(此为新址,旧址www.chenfangyi.com已被GFW )


目前项目:
返还网 www.fanhuan.com
砍价网 www.kanjia.com

早期项目:

星探网 www.xingtan.com
FacePK www.facepk.com
委屈网 www.weiqu.cn
Baidoogle www.baidoogle.com
……

以下为2009年6月17日之前的本页面内容:

高考后就没写过命题作文了,所以这个“关于”页面一直写不下去,现在我就选今天写的《关于缘分、投缘与角色》一文中的一段作为“关于”的内容吧。

“志同道合的朋友,现在看来是找不到了,我也放弃了在学校里寻找,现在只要求能够找到能明白我说的话的,能懂得我要表达的意思的,而不是我一再解释才清楚的朋友。

这也是我现在在网上写下自己想法的原因,因为我突然想找知己,而我真的不喜欢逼迫别人看,不会特意给朋友看我写的。所以就写在这,应该会有人无意中看到并愿意继续看下去。

我就觉得,在这其中,就有可能有真正的“双方都觉得投缘”的朋友。

当然,不是说以前的朋友都不投缘,其实投缘的朋友还是有几个的,只不过,有的有了家室,有的不在一处。”